горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
4 марта 2015, 13:07 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Минфине опровергли информацию о розыске их автомобиля по делу об убийстве Немцова

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Автомобиль Ford темного цвета, который разыскивается по делу об убийстве Бориса Немцова, не принадлежит Минфину. Об этом сообщили в пресс-службе финансового ведомства.

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Автомобиль Ford темного цвета, который разыскивается по делу об убийстве Бориса Немцова, не принадлежит Минфину. Об этом сообщили в пресс-службе финансового ведомства.

Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак и другие структуры. Кроме того, в момент, когда машина ФГУП проезжала по Москворецкому мосту, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов, пишет РСН со ссылкой на Минфин.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня в СМИ появилась информация, что под подозрение сыщиков попала машина, принадлежащая Министерству финансов России. Следователи, которые изучали записи с камер видеонаблюдения, обратили внимание на  темный Ford, который в ночь с 27 на 28 февраля трижды засветился в районе ЧП.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1