Общество
ЦФО
4 марта 2015, 18:32 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Олега Навального переправили в орловскую колонию

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Брат оппозиционера Алексея Навального Олег этапирован в одну из колоний в Орловской области. Он получил 3,5 года заключения за хищение средств «Ив Роше».

МОСКВА, 4 марта, РИА ФедералПресс. Брат оппозиционера Алексея Навального Олег этапирован в одну из колоний в Орловской области. Он получил 3,5 года заключения за хищение средств «Ив Роше».

«Сегодня я пришел на встречу с Олегом Навальным в СИЗО и мне сообщили, что утром его этапировали в одну из колоний Орловской области, какую именно не уточнили», – рассказал РИА «Новости» его адвокат Кирилл Полозов.

Как писал «ФедералПресс» ранее, накануне Мосгорсуд объяснил, почему братья Олег и Алексей Навальные не попали под экономическую амнистию.

«Доводы апелляционных жалоб о необходимости прекращения уголовного дела на основании Постановления Государственной Думы РФ «Об объявления амнистии» суд апелляционной инстанции находит несостоятельными, с учетом отсутствия сведений о выполнении осужденными обязательств по возврату похищенного имущества, что является обязательным условием для применения данного акта об амнистии», – говорится в документе.

«ФедералПресс» напоминает: Алексею и Олегу Навальным 30 декабря был вынесен приговор по так называемому «делу Ив Роше»: братья были признаны виновными в хищении и легализации денежных средств компании. Алексей Навальный приговорен к 3,5 годам лишения свободы условно, Олег получил 3,5 года реального срока.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1