Общество
Свердловская область
28 марта 2015, 13:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Чувствуется командный дух». Гетта оценил конференцию свердловского штаба ОНФ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге завершилась ежегодная конференция регионального штаба Общероссийского народного фронта в Свердловской области. Члены движения обсудили итоги работы, а также обозначили планы на 2015 год, передает корреспондент «ФедералПресс.Урал».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, РИА ФедералПресс. В Екатеринбурге завершилась ежегодная конференция регионального штаба Общероссийского народного фронта в Свердловской области. Члены движения обсудили итоги работы, а также обозначили планы на 2015 год, передает корреспондент «ФедералПресс.Урал».

Доклады о работе за 2014 год представили сопредседатели свердловского штаба Лариса Фечина и Валерий Якушев, а также другие члены движения.

Гость из Москвы – руководитель проекта ОНФ «За честные закупки» Антон Гетта назвал конференцию самой качественной из тех, на которых он побывал. «Конференция прошла в слаженном формате. Чувствуется командный дух», – отметил Гетта.

Рассуждая о членах ОНФ, он заявил о том, что не видит разделения между активистами и теми, кто находится в штабах. «Главное – чтобы никто не мешал работе. Повторяю, самое главное – это конструктивный диалог», – резюмировал Антон Гетта.

Как ранее писал «ФедералПресс», сегодня на конференции ОНФ стало известно, что новыми членами свердловского штаба стали Василий Андрианов, Евгений Артюх, Валерий Басай и Андрей Кузьмин.

1d4b3fbfcd5f2035ad9fb50c927e0c79a2e79589

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1