горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
3 сентября 2015, 14:44 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Прокуратура проверяет обстоятельства пожара в Домодедово

МОСКВА, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Московская прокуратура проводит проверку по факту возгорания в аэропорту Домодедово 3 сентября, сообщила пресс-служба ведомства.

МОСКВА, 3 сентября, РИА ФедералПресс. Московская прокуратура проводит проверку по факту возгорания в аэропорту Домодедово 3 сентября, сообщила пресс-служба ведомства.

«Московской прокуратурой по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте проводится проверка по факту возгорания 03.09.2015 в терминальном комплексе аэропорта Домодедово, повлекшего многочисленные задержки  международных авиарейсов», – говорится в сообщении.

В частности, в ходе проверки будет дана правовая оценка действиям должностных лиц, соответствующих структурных подразделений аэропорта Домодедово и авиакомпаний.

Соблюдение прав пассажиров задержанных авиарейсов, а также оказание им услуг, предусмотренных федеральным законодательством, контролируется.

Напомним, что информация о задымлении на третьем этаже аэропорта Домодедово поступила спасателям сегодня в семь часов утра. Людей из здания аэропорта эвакуировали. Прибывшие на место ЧП пожарные установили, что очаг задымления расположен на цокольном этаже. По предварительным данным, причиной возгорания стала неисправность электропроводки. Пожар в аэропорту привел к задержке около шестидесяти рейсов. На входе в аэропорт эвакуированные пассажиры устроили давку.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1