Общество
Псковская область
7 сентября 2015, 14:27 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Кремле сделали заявление по делу о нападении на Кашина

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Для завершения расследования дела о нападении на журналиста Олега Кашина будут приложены все необходимые усилия следствия, об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

МОСКВА, 7 сентября, РИА ФедералПресс. Для завершения расследования дела о нападении на журналиста Олега Кашина будут приложены все необходимые усилия следствия, об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Мы знаем, и наша история показывает, что подобные дела, особенно если речь идет о заказном характере, расследуются очень тяжело и продолжительно по времени, но (это) не означает, что их предают забвению, – приводит слова Дмитрия Пескова РБК. – Тема на виду, в общем потоке информации доклады есть».

«ФедералПресс» напоминает: 7 сентября Олег Кашин заявил, что дело о покушении на него раскрыто. По словам журналиста, исполнителями стали охранники петербургского завода Вячеслав Борисов и Данила Веселов. Олег Кашин подчеркнул, что предприятие, на котором они работали, входит в холдинг «Ленинец», принадлежащий семье губернатора Псковской области Андрея Турчака.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1