горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
17 сентября 2015, 12:01 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Дело главы самарского «Голоса» Кузьминой прекращено

САМАРА,16 сентября, РИА ФедералПресс. Следователи прекратили дело главы самарского «Голоса-Поволжье» Людмилы Кузьминой о неуплате налогов.

САМАРА,16 сентября, РИА ФедералПресс. Следователи прекратили дело главы самарского «Голоса-Поволжье» Людмилы Кузьминой о неуплате налогов.

Постановлением следствия также снят арест с квартиры и автомобиля правозащитницы. «Уголовное дело прекращено в связи с истечением сроков давности», приводит «Интерфакс» слова адвоката Кузьминой Вячеслава Толстова.

«ФедералПресс.Приволжье» напоминает, что  с января 2010 года по март 2013 года Людмила Кузьмина якобы включила в налоговые декларации заведомо ложные сведения о размере полученного дохода. Затем она якобы представила неверные данные в налоговый орган. Как сообщает СУ СКР по Самарской области, правозащитница уклонилась от уплаты налога на прибыль организации в сумме более 2,2 миллионов рублей.

Для того, чтобы обеспечить возмещение вреда от действий Кузьминой суд наложил арест на ее машину и  квартиру, которая находится в Ульяновской области. 

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1