горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
17 сентября 2015, 17:08 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Главный редактор сайта ИД «Коммерсантъ» уволен из-за интервью с Навальным

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Главный редактор сайта ИД «Коммерсантъ» Андрей Коняхин отправлен в отставку. Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, увольнение может быть связано с публикацией расшифровки интервью с Алексеем Навальным, вышедшим на радио «Коммерсантъ-FM» в начале сентября.

МОСКВА, 17 сентября, РИА ФедералПресс. Главный редактор сайта ИД «Коммерсантъ» Андрей Коняхин отправлен в отставку. Как сообщают источники, знакомые с ситуацией, увольнение может быть связано с публикацией расшифровки интервью с Алексеем Навальным, вышедшим на радио «Коммерсантъ-FM» в начале сентября.

Об отставке было объявлено на утренней редколлегии издательского дома. О причинах увольнения сказано не было.

По словам одного из собеседников РБК, руководство «Коммерсанта» было недовольно работой Коняхина, слухи о его возможном увольнении в ИД «ходили давно».

Обязанности главного редактора сайта перейдут к Сергею Яковлеву, который занял пост шеф-редактора ИД в августе 2015 года. Ранее, в ноябре 2014 года, Яковлев был назначен главным редактором газеты «Коммерсантъ».

Напомним: сегодня стало известно, что «Кировлес» подал в Никулинский суд Москвы гражданский иск к Алексею Навальному, Петру Офицерову и Вячеславу Опалеву на 16 миллионов рублей. Сам Навальный назвал иск большой неожиданностью, потому что в ходе судебного процесса «Кировлес» иск не предъявлял.

Он также обратил внимание, что 31 июля началось исполнительное производство по Многопрофильной процессинговой компании, где он должен выплатить 4,5 миллиона ущерба.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1