горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Ярославская область
30 сентября 2015, 16:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В Сети появился клип на песню Владимира Маркина и Стаса Пьехи о работе СКР

МОСКВА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В Интернете появился клип, снятый на песню Стаса Пьехи и официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. За сутки неофициальный гимн СКР набрал больше 12 тысяч просмотров.

МОСКВА, 30 сентября, РИА ФедералПресс. В Интернете появился клип, снятый на песню Стаса Пьехи и официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина. За сутки неофициальный гимн СКР набрал больше 12 тысяч просмотров.

Владимир Маркин в интервью рассказал, что клип записывался ночью. «Этот клип писали ночью. И на запись песни одной ночи хватило», – приводит слова официального представителя СКР «КП».

Также Маркин признался, что у него нет музыкального образования. В ответ на комплимент своему музыкальному слуху он заявил: «Наверное, медведь ходил далеко от меня».


v/95

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что на радио набирает популярность песня Маркина и Пьехи. Композиция «Родина» в августе входила в двадцатку самых популярных в хит-параде «Золотой граммофон».

«ФедералПресс» напоминает: в феврале 2015 года Маркин и Пьеха впервые исполнили дуэтом на всю страну совместно написанную композицию «У нас Родина одна» в эфире передачи «Кто хочет стать миллионером» на Первом канале.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1