Общество
Республика Крым
4 декабря 2015, 13:20 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Новорожденных крымчан предложили называть Генераторами

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 декабря, ФедералПресс. После введенного на территории Крыма режима чрезвычайной ситуации из-за энергодефицита, поступило предложение называть рожденных мальчиков именем Генератор.

СИМФЕРОПОЛЬ, 4 декабря, ФедералПресс. После введенного на территории Крыма режима чрезвычайной ситуации из-за энергодефицита, поступило предложение называть рожденных мальчиков именем Генератор.

Так, на внеочередном заседании парламента крымский спикер Владимир Константинов сделал жителям полуострова шуточное предложение. Об этом пишет «Интерфакс».

«Чрезвычайная ситуация породила не только проблемы, но и шутки своего периода. Вчера мы слышали шутку, что теперь нас называют мегаватниками. Я сам слышал от людей, когда они заговариваются в очередях и просят 200 ватт колбасы, потому что в ваттах и мегаваттах в Крыму разбираются теперь абсолютно все. Девочек называют Светами, ну а в Госсовете возникло совершенно оригинальное предложение: назвать мальчиков Генераторами. Будет очень хорошее имя – Генератор Иванович. Сокращенно Гера – совсем неплохо», – отметил он.

Как писал «ФедералПресс» ранее, вечером в среду Крымский полуостров начал получать первую электроэнергию с территории России. До этого дома и социальные-объекты получали энергию лишь от резервных источников питания (энергогенераторы), которые доставляли в Крым спецбортом МЧС России и из других регионов страны.

Фото: пресс-служба Госсовета республики Крым

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1