горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
14 декабря 2015, 17:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Программу Никиты Михалкова запретили на федеральном канале

МОСКВА, 14 декабря, РИА ФедералПресс. Известный режиссер Никита Михалков заявил, что авторский выпуск его программы «Бесогон ТВ» был запрещен к показу на телеканале «Россия24». Причины запрета не уточняются. Выпуск опубликован на страницах официальных аккаунтов Никиты Михалкова в социальных сетях.«Наша команда записала 38 выпусков авторской программы «Бесогон ТВ». 37 были показаны на канале «Россия 24». Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале «Россия 24». К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ», – говорится на старнице Михалкова в социальной сети «ВКонтакте».Режиссер уточнил, что программа выпускалась безвозмездно: «все выпуски программы были записаны без финансового участия канала», не выплачивал ВГТРК и авторское вознаграждение. Он подчеркнул, что программа получала отклик у телезрителей. «Те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, которые им интересны и важны», – уверен Михалков.«Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача», – написал Михалков. В пресс-службе телеканала пока не прокомментировали запрет передачи Никиты Михалкова. «ФедералПресс» сообщал в сентябре, что фильм «Солнечный удар» режиссера Никиты Михалкова выдвинут от России на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Сам Михалков считает это выдвижение серьезным авансом.

МОСКВА, 14 декабря, РИА ФедералПресс. Известный режиссер Никита Михалков заявил, что авторский выпуск его программы «Бесогон ТВ» был запрещен к показу на телеканале «Россия24». Причины запрета не уточняются. Выпуск опубликован на страницах официальных аккаунтов Никиты Михалкова в социальных сетях.

«Наша команда записала 38 выпусков авторской программы «Бесогон ТВ». 37 были показаны на канале «Россия 24». Сегодня готов 38 выпуск и двенадцатого декабря он должен был, как всегда, выйти на канале «Россия 24». К сожалению, он не вышел и уже не выйдет, потому что канал запретил его показ», – говорится на старнице Михалкова в социальной сети «ВКонтакте».

Режиссер уточнил, что программа выпускалась безвозмездно: «все выпуски программы были записаны без финансового участия канала», не выплачивал ВГТРК и авторское вознаграждение. Он подчеркнул, что программа получала отклик у телезрителей. «Те проблемы и темы, которые мы поднимаем в наших выпусках, затрагивают миллионы людей, это темы, которые им интересны и важны», – уверен Михалков.

«Получив более года назад предложение выпускать нашу программу на канале, я был заверен в том, что выбор тем и повестки всегда будет за нами, за мной как за автором программы. Почему же канал запретил нашу передачу? Вот именно это я и хотел бы выяснить вместе с вами, дорогие зрители. Подумайте вместе со мной – а почему?! Что в этой передаче такого, что нельзя показывать вам – огромному числу российских телезрителей, тем, кто приходил к экрану, когда шла наша передача», – написал Михалков.

В пресс-службе телеканала пока не прокомментировали запрет передачи Никиты Михалкова.

«ФедералПресс» сообщал в сентябре, что фильм «Солнечный удар» режиссера Никиты Михалкова выдвинут от России на соискание премии «Оскар» в номинации «Лучший фильм на иностранном языке». Сам Михалков считает это выдвижение серьезным авансом.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1