Общество
ДФО
17 декабря 2015, 11:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Тигр Амур и козел Тимур обзавелись аккаунтами в соцсетях

ВЛАДИВОСТОК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. За жизнью неразлучных друзей из Приморского сафари-парка теперь можно следить на официальных страницах в социальных сетях. Об этом сообщили в пресс-службе сафари-парка.

ВЛАДИВОСТОК, 17 декабря, РИА ФедералПресс. За жизнью неразлучных друзей из Приморского сафари-парка теперь можно следить на официальных страницах в социальных сетях. Об этом сообщили в пресс-службе сафари-парка.

Так, известная парочка появилась в социальных сетях «Вконтакте» и «Одноклассники». «Мы создали отдельные группы Амур и Тимур в социальных сетях Вконтакте и Однокласники. В наших официальных группах будут публиковаться все свежие новости о необычной дружбе», – пишут в сообщении на сайте сафари-парка.

На отдельных страницах в соцсетях, а также на странице на сайте сафари-парка, теперь будет размещаться вся интересная информация о дружбе животных. А также материалы, касающиеся неразлучных друзей Амура и Тимура.

Кроме того, разработчики отдельной страницы на сайте предлагают посетителям оставлять стихи, песни, яркие отзывы и анекдоты про обитателей сафари-парка.

Как писал «ФедералПресс» ранее,  накануне козел Тимур выгнал тигра Амура из его дома, спасаясь от снегопада. По словам наблюдателей, Амур попытался прилечь в убежище, которое скрывает от осадков, но тут прибежал настойчивый Тимур, и тигр ретировался, уступив ему свое место.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1