горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
25 декабря 2015, 16:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Морозно и ветрено: новогодний прогноз синоптиков оказался неутешительным

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Уральская погода диктует свои условия екатеринбуржцам в новогоднюю ночь. Вдоволь насладится гуляниями на свежем воздухе не получится: синоптики прогнозируют 31 декабря морозную и ветреную погоду.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 декабря, РИА ФедералПресс. Уральская погода диктует свои условия екатеринбуржцам в новогоднюю ночь. Вдоволь насладится гуляниями на свежем воздухе не получится: синоптики прогнозируют 31 декабря морозную и ветреную погоду.

По информации Gismeteo, наиболее холодными будут именно новогодняя ночь и первые праздничные дни. Так, в четверг,  31 декабря, в уральской столице будет пасмурно, до минус 25 градусов днем и столько же в ночные часы. Кроме того, синоптики предсказывают сильный холодный ветер, который не будет располагать к длительному пребыванию на открытом воздухе. Не отрицают специалисты и возможность выпадения снега.

В последующие дни погода так же проявит уральский характер. В пятницу, 1 января, в городе  будет облачно, возможен небольшой снег. Термометры екатеринбуржцев покажут минус 24 градуса.

На уик-энд метеорологи предсказали минус 25 - 26 градусов, в воскресение, 3 января столицу Урала может замести снегом.

Тем не менее, если верить долгосрочным прогнозам, теплые дни все-таки придут на Средний Урал в новогодние каникулы. Однако постепенно оттаивать Екатеринбург начнет не раньше, чем 4-5 декабря.

«ФедералПресс.Урал» напоминает, 22 декабря члены партпроекта «Народный контроль» оценили, насколько эффективно коммунальщикам удалось справится с обрушившимся на уральскую столицу снегопадом. Активисты убрали снег у мэрии за екатеринбургских коммунальщиков.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1