горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
13 января 2016, 12:36 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Суд запретил 101 сообщество о зацеперах во «ВКонтакте»

МОСКВА, 13 января, РИА ФедералПресс. Хамовнический суд Москвы 12 января запретил 101 группу в социальной сети «ВКонтакте», посвященную зацеперам – людям, катающимся на крышах поездов. Это опасное развлечение особенно популярно среди подростков.

МОСКВА, 13 января, РИА ФедералПресс. Хамовнический суд Москвы 12 января запретил 101 группу в социальной сети «ВКонтакте», посвященную зацеперам – людям, катающимся на крышах поездов. Это опасное развлечение особенно популярно среди подростков.

Иск был подан заместителем юго-западного транспортного прокурора Московской межрегиональной транспортной прокуратуры к ООО «ВКонтакте».

Истец просил признать информацию о зацеперах, распространенную в социальной сети, запрещенной на территории РФ, передают РИА Новости.

По мнению прокуратуры, распространение подобных описаний подвергает опасности жизнь и здоровье граждан, в том числе несовершеннолетних.

Напомним, что 20 августа на железнодорожной платформе «Лось» Ярославского направления в Москве погиб молодой мужчина. Его тело было обнаружено на крыше предпоследнего вагона электрички, следовавшей из Фрязино в Москву.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1