горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Приволжский ФО
25 января 2016, 10:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Бывший гендиректор нижегородской стройфирмы задолжал рабочим 10 миллионов

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего гендиректора одной из стройфирм, которого обвинили в невыплате зарплаты сотрудникам, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 января, РИА ФедералПресс. В Нижнем Новгороде прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении бывшего гендиректора одной из стройфирм, которого обвинили в невыплате зарплаты сотрудникам, сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

Проверка установила, что с декабря 2014 года по март 2015 года 147 работникам строительной компании не выплачивалась заработная плата, общая задолженность составила свыше 10 миллионов рублей.

Уголовное дело уже передали в суд.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», ОАО «Румо» оштрафовано на 778 тысяч. По информации Нижегородстата, предприятие погасило задолженность в сумме 93,7 млн рублей. Между тем, в Гострудинспекции данные о погашении задолженности по зарплате на заводе отсутствуют. В ходе проверочных мероприятий ОАО оштрафовано на общую сумму 788 тыс.руб., все материалы направлены в суд для обеспечения принудительной выплаты просроченной зарплаты. 

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1