Общество
Москва
25 января 2016, 16:47 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

СМИ: Людмила Путина вышла замуж за 37-летнего издателя

МОСКВА, 25 января, РИА ФедералПресс. Бывшая жена российского президента Людмила вышла замуж за 37-летнего главу издательского дома «Литературная учеба» и Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Артура Очеретного. Экс-первая леди взяла фамилию супруга.

МОСКВА, 25 января, РИА ФедералПресс. Бывшая жена российского президента Людмила вышла замуж за 37-летнего главу издательского дома «Литературная учеба» и Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Артура Очеретного. Экс-первая леди взяла фамилию супруга.

Соответствующий вывод сделали журналисты «Собеседника», основываясь на данных Росреестра. Издание выяснило, что квартира матери Людмилы, Екатерины Шкребневой, купленная в 1995 году, перешла по наследству сначала Ольге Цомаевой (сестре Людмилы Путиной), а после некой Людмиле Александровне Очеретной. Место и дата рождения Очеретной совпадают с данными Людмилы Александровны Путиной.

2d8803f2bcc4.jpg
Примечателен и тот факт, что после объявления о разводе с президентом Людмила Путина появилась на публике только один раз: в апреле 2014 года она выступила на ежегодной церемонии вручения Горьковской литературной премии, которую учредил издательский дом «Литературная учеба», возглавляемый Очеретным. Кроме того, ЦРМК, по данным издания, находится под негласным патронатом бывшей первой леди.

thumb_dsc_3096_1024.jpg?itok=HbMGvvSq

Ранее же Очеретный работал в фирме «Арт шоу центр», которая организовывала различные мероприятия для «Единой России».

На письменный запрос – связывают ли его самого (или кого-то из членов его семьи) с бывшей супругой президента какие-либо личные отношения – Артур Очеретный не ответил.

«ФедералПресс» напоминает, что Владимир и Людмила Путины официально развелись в апреле 2014 года. А о своем решении расторгнуть брак они заявили журналистам 6 июня 2013 года.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1