горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Московская область
27 января 2016, 15:48 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пользователи Сети увидели Людмилу Путину с новым супругом

МОСКВА, 27 января, РИА ФедералПресс. Журналист Андрей Мальгин опубликовал в своем блоге в «Живом Журнале» фотографию, на которой якобы изображена бывшая жена президента России в компании с новым супругом, отдыхающие в одной из европейских стран.

МОСКВА, 27 января, РИА ФедералПресс. Журналист Андрей Мальгин опубликовал в своем блоге в «Живом Журнале» фотографию, на которой якобы изображена бывшая жена президента России в компании с новым супругом, отдыхающие в одной из европейских стран.

lyudmila_putina_evropa_puteshestvie.jpg

Мужем бывшей первой леди якобы стал глава издательского дома «Литературная учеба» и Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Артур Очеретный. Как отмечает MK.RU, 14 апреля 2015 года мужчина в Facebook поделился результатами теста на «оценку интеграции своего эго» и «определение уровня стрессовой нагрузки». Пост понравился пользователю под именем Людмила Путина.

«Моей нра!» ‒ написал Очеретный.

artur_ocheretnyy_foto_iz_socsetey.jpg

Артур Очеретный, фото из социальных сетей

Между тем во вторник, 26 января, телеканал НТВ выпустил материал о предполагаемом новом браке Людмилы Путиной. Однако трехминутный сюжет увидели только на Дальнем Востоке.

«ФедералПресс» ранее сделал подборку материалов о бывшей первой леди России.

Подписывайтесь на наш VK, чтобы быть в курсе новостей дня и обсуждать их, смотреть прямые эфиры и видео.
Версия для печати:
Loading...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments