горячие темы

Общество

Санкт-Петербург
3 февраля 2016, 07:24 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Четыре актера поборются за роль президента России в фильме «Путин»

МОСКВА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В ближайшее время начнется кастинг на роль президента России Владимира Путина в фильме «Путин». В нем примут участие четыре известных актера.

МОСКВА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. В ближайшее время начнется кастинг на роль президента России Владимира Путина в фильме «Путин». В нем примут участие четыре известных актера.

Представитель кинокомпании Knights bridge Entertainment опроверг выбор Леонардо Ди Каприо на исполнение главной роли в новом художественном фильме «Путин». «Мы никаких заявлений не делали, не знаю, откуда взялась информация о согласии Ди Каприо», – сказал топ-менеджер компании Валерий Саарян. «Могу сказать, что в кастинге участвуют четыре актера первой величины, и фильм будет снимать режиссер, у которого два «Оскара», – добавил кинодеятель. Съемки картины начнутся весной 2016 года.

Саарян сообщил, что с российским президентом проект и сценарий не согласовывались. «Это художественная картина, которая не требует согласования. С президентом мы на эту тему не общались», – сказал представитель Knights bridge Entertainment. Тем не менее, он уточнил, что юристы кинокомпании «проверили и перепроверили» все возможные вопросы, пишет РИА Новости. 

Напомним: недавно появилась в СМИ информация о том, что президент России в ближайшее время может вновь связать себя узами брака. Ранее российский лидер пообещал что не женится, пока не «пристроит» экс-супругу Людмилу Александровну.

Между тем, бывшая первая леди, по данным СМИ, уже вышла замуж и сменила фамилию. Мужем Людмилы Путиной якобы стал глава издательского дома «Литературная учеба» и Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Артур Очеретный. Интернет-пользователи опубликовали фотографию, на которой запечатлена предположительно Людмила Путина в компании с новым супругом, отдыхающие в одной из европейских стран.

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments