Политика
Московская область
28 января 2016, 10:52 6
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Владимир Путин «пристроил» Людмилу Александровну и готовится к свадьбе, ‒ СМИ

МОСКВА, 28 января, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин в ближайшее время может вновь связать себя узами брака, пишет The Times. Ранее российский лидер пообещал что не женится, пока не «пристроит» экс-супругу Людмилу Александровну.

МОСКВА, 28 января, РИА ФедералПресс. Президент России Владимир Путин в ближайшее время может вновь связать себя узами брака, пишет The Times. Ранее российский лидер пообещал что не женится, пока не «пристроит» экс-супругу Людмилу Александровну.

В СМИ ранее неоднократно сообщали, что Владимира Путина связывают отношения с российской спортсменкой, политическим и общественным деятелем Алиной Кабаевой, напомнил журналист британского таблоида Марк Беннетс: «Путин славится закрытостью своей частной жизни. Теперь же российский президент может открыто вступить в новый брак, так как стало известно о свадьбе его экс-супруги».

vladimir_putin_0.jpg

«ФедералПресс» напоминает: Владимир Путин и Людмила Путина были вместе 30 лет – они зарегистрировали брак в 1983 году. В июне 2013 года супруги объявили общественности о том, что их брак завершен.

«Вся моя деятельность, вся моя работа связана с публичной сферой, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые», – отметил президент, имея в виду свою супругу.

«Да, я присоединяюсь к словам Владимира Владимировича, это действительно было нашим общим решением. И наш брак завершен в связи действительно с тем, что мы практически не видимся. Владимир Владимирович полностью погружен в работу, дети наши выросли, живут каждый своей жизнью. Так сложилось, что у нас у каждого своя жизнь. И я действительно не люблю публичность, и перелеты для меня сложны, и мы практически не видимся», – призналась Людмила Путина.

Слухи о своей личной жизни глава РФ обычно не комментирует. Однако в апреле 2014 года, в ходе прямой линии, его напрямую спросили, когда страна увидит новую первую леди. Президент коротко ответил: «Мне сначала нужно свою бывшую жену замуж выдать, а потом уже и о себе можно подумать».

Между тем, экс-супруга Путина стала самой обсуждаемой в Сети персоной последних дней. СМИ объявили: Людмила Александровна вышла замуж и сменила фамилию. Мужем бывшей первой леди якобы стал глава издательского дома «Литературная учеба» и Центра развития межличностных коммуникаций (ЦРМК) Артур Очеретный. 37-летний издатель не ответил на вопрос журналистов, связывают ли его какие-либо отношения с бывшей женой Владимира Путина. Не последовало реакции и со стороны самой Людмилы Александровны – она всегда сторонилась публичности.

Однако интернет-пользователи опубликовали фотографию, на которой якобы запечатлена Людмила Путина в компании с новым супругом, отдыхающие в одной из европейских стран.

vladimir_i_lyudmila_putiny.jpg

Владимир и Людмила Путины объявили о расставании в июне 2013 года

Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
6
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1