горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Санкт-Петербург
3 февраля 2016, 17:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Путин назвал национальную идею России

МОСКВА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с предпринимателями, входящими в Клуб лидеров, заявил, что в России не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма.

МОСКВА, 3 февраля, РИА ФедералПресс. Президент РФ Владимир Путин в ходе встречи с предпринимателями, входящими в Клуб лидеров, заявил, что в России не может быть никакой иной объединяющей идеи, кроме патриотизма.

«Если мы хотим жить лучше, нужно, чтобы страна была более привлекательной для всех, – приводит слова главы государства ТАСС. – У нас нет никакой и не может быть никакой другой объединяющей идеи, кроме патриотизма».

Владимир Путин отметил, что и бизнес, и чиновники, и вообще все граждане работают для того, чтобы страна становилась сильнее.

«Потому что, если так будет, каждый гражданин будет жить лучше. И достаток будет больше, и комфортнее будет и т.д. Это и есть национальная идея», – отметил президент.

«ФедералПресс» напоминает: ранее Владимир Путин заявил, что ему «очень нравились и до сих пор очень нравятся идеи коммунистические, социалистические». Он подчеркнул, что советский Кодекс строителя коммунизма очень напоминает Библию по своему идейному содержанию, но «практическое воплощение этих замечательных идей в нашей стране было далеко от того, что излагали социалисты-утописты».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1