горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
ЦФО
16 февраля 2016, 08:59 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

В день всех влюбленных Тимур пободался с козой Манькой

ШКТОВО, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Приморском сафари-парке, где живут тигр Амур и козел Тимур, недавно появилась коза Манька. В день всех влюбленных 14 февраля (в этот день коза также отмечала трехлетие) Тимур и Манька впервые встретились, сообщает пресс-служба парка.

ШКТОВО, 16 февраля, РИА ФедералПресс. В Приморском сафари-парке, где живут тигр Амур и козел Тимур, недавно появилась коза Манька. В день всех влюбленных 14 февраля (в этот день коза также отмечала трехлетие) Тимур и Манька впервые встретились, сообщает пресс-служба парка.

Маньку запустили в вольер к Тимуру. Сначала они долго и пристально смотрели друг на друга, а затем начали бодаться. Также они вместе пообедали, после чего их разлучили на неопределенный срок.

Таким образом, Манька стала первой претенденткой на роль супруги Тимура. Как сообщила ее хозяйка, козочка встречала вместе с ней 2015 год. В новогоднюю ночь Маньку пустили в дом, где она с удовольствием наелась бутербродов с икрой, клубники и яблок. Ей устроили фотосессию, а после выложили фото в интернете. Снимки стали очень популярны, поэтому, когда был объявлен конкурс на супругу для Тимура, женщина решила, что ее Манька станет отличной кандидатурой.

Напомним, что Манька прибыла в парк 7 февраля. Незадолго до этого Тимура выписали из карантина, куда он попал после стычки с Амуром. Наглый козел разозлил хищника, и тот проучил его.

v/BPz5S-OgeUU

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1