горячие темы

Общество

Чукотский автономный округ
19 февраля 2016, 16:42 0
Информационное агентство «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

«Никита извинился»: пранкеры вмешались в конфликт Михалкова и Горбачева

МОСКВА, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Михаил Горбачев сообщил, что кинорежиссер Никита Михалков извинился перед ним за слова о том, что его политику, а также политику Бориса Ельцина следует на государственном уровне признать преступной. Однако пранкер Лексус уже заявил, что разыграл Горбачева.

МОСКВА, 19 февраля, РИА ФедералПресс. Михаил Горбачев сообщил, что кинорежиссер Никита Михалков извинился перед ним за слова о том, что его политику, а также политику Бориса Ельцина следует на государственном уровне признать преступной. Однако пранкер Лексус уже заявил, что разыграл Горбачева.

«Уже звонили мне много людей, и в том числе два раза Никита Михалков звонил. Ничего не скажу, это не стоит комментариев. Никита извинился», – приводит слова экс-президента СССР РИА Новости.

«Мы созвонились, разговор длился около 10 минут. Я представился Никитой Михалковым, и попросил его не обижаться на те заявления, и сказал, что, в общем-то, лучше встретиться, поговорить и примириться. Он готов. Единственное, он не хочет Михалкова у себя на дне рождения видеть, и не хочет, чтобы тот про него фильм снимал, когда я это предложил», – рассказал Лексус радиостанции «Говорит Москва».

Пранкер добавил, что Горбачев сообщил: виноват в распаде СССР больше Ельцин, а он дал демократию и возможность высказывать свое мнение, в том числе и Никите Сергеевичу.

Напомним, что в интервью «Интерфаксу» Михалков заявил: «Я уверен, что ничего невозможно построить, не расчистив площадку. А расчистить площадку – это на государственном уровне признать преступления Горбачева и Ельцина. Они совершили реальное преступление. Вольно-невольно, руководствуясь амбициями – не амбициями, сейчас не об этом речь. Их свершения привели к развалу нашей страны! И это самая великая геополитическая катастрофа, случившаяся за это столетие».

Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments