Общество
ДФО
24 февраля 2016, 09:15 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Пропавшего на Чукотке шестилетнего мальчика ищут 360 человек

АНАДЫРЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. На Чукотке третий день ищет пропавшего ребенка. Около половины пятого в воскресенье, 21 февраля, шестилетний Данил Рультувье ушел гулять, но не вернулся домой. На его поиски были немедленно ориентированы все наряды полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Чукотскому АО.

АНАДЫРЬ, 24 февраля, РИА ФедералПресс. На Чукотке третий день ищет пропавшего ребенка. Около половины пятого в воскресенье, 21 февраля, шестилетний Данил Рультувье ушел гулять, но не вернулся домой. На его поиски были немедленно ориентированы все наряды полиции, сообщает пресс-служба УМВД России по Чукотскому АО.

Мальчику 6 лет, его рост 1 метр 10 см, он был одет в утепленный серо-зеленый комбинезон, вязанную серую шапку с нашитыми очками, сапоги зимние синего цвета.

Как передает «Интерфакс», в поисках задействованы волонтеры, всего к поискам привлечены 363 человека и 48 единиц техники. Пока поиски результатов не дали. За два дня 12 поисковых групп обследовали территорию Анадыря и поселка Угольные Копи, провели поквартирный обход, обследовали береговую линию Анадырского лимана. Также проверили на берегу временные строения, рыбацкие балки и сараи, теплотрассы и городскую свалку.

Были проинформированы главы ближайших населенных пунктов, местные жители по местным теле- и радиоканалам, а также через громкоговорители.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Данила, просят сообщить по телефонам 02, 2-08-75 или 6-43-00.

Напомним, что в Ижевске пропала Марина Сидорова 2001 года рождения. Сообщение о ее пропаже поступило правоохранителям 15 декабря. В этот день, около 16:00, она ушла из школы №34 домой – на улицу Сабурова, 23а – но домой так и не пришла.

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1