горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Уральский ФО
25 апреля 2016, 09:43 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция ФедералПресс

Интерпол запросил у России материалы по розыску Ходорковского

МОСКВА, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Интерпол готов пересмотреть свою позицию по вопросу объявления в международный розыск Михаила Ходорковского.

МОСКВА, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Интерпол готов пересмотреть свою позицию по вопросу объявления в международный розыск Михаила Ходорковского.

Как передает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией, Интерпол запросил у Москвы дополнительные материалы по делу об убийстве мэра Нефтеюганска.

Соответствующая договоренность была достигнута достигнута в ходе переговоров представителей России и международной полицейской организации.

Ранее в этом году НЦБ Интерпола в России объявило в международный розыск экс-главу ЮКОСа, но генеральный секретариат организации отказался включить Ходорковского в список разыскиваемых, так как посчитал, что его уголовное преследование носит политический характер.

«ФедералПресс» сообщал, что Россия была намерена подать жалобу на Генеральный секретариат Интерпола из-за отказа объявить в международный розыск экс-главу ЮКОСа.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1