горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

Меркушкин объявил в Сызрани день траура

СЫЗРАНЬ, 25 апреля, РИА ФедералПресс. Николай Меркушкин объявил 26 апреля днем траура в Сызрани, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

СЫЗРАНЬ, 25 апреля, РИА ФедералПресс.  Николай Меркушкин объявил 26 апреля днем траура в Сызрани, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.

Губернатор поручил руководству этих муниципалитетов подключиться к помощи, которая оказывается правительством Самарской области в организации похорон семьи Гоштов. Другая необходимая поддержка родственникам погибших также будет оказана в полной мере и в кратчайшие сроки, подчеркнул Муркушкин.  

«ФедералПресс» напоминает, что в воскресенье, 24 апреля, в частном доме в селе Ивашовка под Сызранью был убит бывший начальник полиции города Андрей Гошт и пять членов его семьи. На месте происшествия была найдена девочка в тяжелом состоянии. Ее госпитализировали с тупой травмой живота, переломом основания черепа, сотрясением мозга и геморрагическим шоком второй степени.

«7 летней девочке, выжившей в кровавой трагедии в Самарской обл. будет обеспечена защита и помощь. В том числе по семейному устройству»,– заявил уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.

 

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1