Общество
Южная Африка
22 октября 2018, 10:55 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

После апоплексического удара мужчина стал рисовать и не может остановиться

худ.принадлежности
Фото: pixabay.com

КЕЙПТАУН, 22 октября, ФедералПресс. У мужчины изменился акцент и появилась тяга к творчеству.

Как сообщает ВВС, Вайан Шеппард, перенесший заболевание, не может прекратить рисовать. Как признается больной, на прошлой неделе онписал картины в течении двух суток без остановок на сон. По словам мужчины, острая тяга к кисти и краскам не позволяет ему прилечь в постель более, чем на десять минут. Мужчина смотрит на холст безумными глазами. До этого он не учился рисовать специально и не получал какое-либо художественное образование.

Однако сейчас не может себе представить и минуты, чтобы не водить кистью с краской по огромному полотну, которое стоит у него в доме. «Знаете, это как если бы кто-то другой контролировал мое тело», – признается художник.

По словам живописца, им движет какой-то импульс, который не дает ему отдыхать в кровати. Именно этот импульс побуждает его вставать ночью и бежать к полотну. Порыв к творчеству начался у никогда до того не рисовавшего Вайана Шеппардаеще в больнице.

Сейчас он рисует,несмотря на трясущиеися руки. Вместе с живописью в мужчине проснулась еще одна странная черта. По национальности он южноафриканец, но с недавних пор он стал разговаривать с другим акцентом. Рисовать художник предпочитает слонов.

Ранее в Nation-News сообщалось о художнике, выразившем скробь и соболезнования родственникам людей, погибших в Кречи.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
ЮАР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1