горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
27 февраля 2017, 03:25 43
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Янукович рассказал о вводе российских войск на Украину, расставании с женой и своей новой подруге

В свободное время Янукович любит играть в теннис
В свободное время Янукович любит играть в теннис

МОСКВА, 27 февраля, РИА ФедералПресс. Бывший президент Украины Виктор Янукович заявил, что никогда не рассматривал возможность ввода российских войск на Украину во время «Майдана», а также рассказал о своем расставании с женой.

Как заявил Янукович в интервью немецкому изданию Spiegel, президент РФ Владимир Путин предлагал ему ввести российские войска на Украину, но Янукович был против.

Ранее генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что у Киева есть доказательства того, что Янукович написал письмо, в котором просил ввести российские войска на Украину. В интервью немецкому изданию Янукович признал, что письмо действительно было.

«Это не указ впустить войска. Это было заявление об их «использовании». Это разные вещи, это письмо я уже давно забыл», – сказал Янукович и добавил, что на тот момент уже не имел полномочий.

Кроме того, Янукович рассказал, что уже не живет с женой Людмилой, с которой прожил в браке 45 лет, и сейчас живет с сестрой своего бывшего повара. В свободное время он любит играть в теннис. «Я люблю иногда арендовать теннисный корт, но мне не всегда хватает возможности», – пожаловался бывший президент.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», Янукович предложил пути решения украинского кризиса мировым лидерам.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
СМИ кризис
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
43
comments powered by HyperComments
Google Plus 1