горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
2 марта 2017, 20:04 1
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Порошенко несколько раз созванивался с Путиным в январе

Порошенко
На сайте главы государства не было никакой информации ввиду того, что переговоры не знаменовали достижение весомых результатов

КИЕВ, 2 марта, РИА ФедералПресс. Президент Украины Петр Порошенко рассказал, что во время обострения ситуации на юго-востоке Украины, он несколько раз говорил по телефону с Владимиром Путиным.

«Во время обострения ситуации на Донбассе, для того чтобы остановить постоянные обстрелы Авдеевки и восстановить энергоснабжение города, а также, чтобы освободить заложников, в частности Олега Сенцова, Романа Сущенко, президент Украины провел два телефонных разговора с президентом России», – приводит слова Порошенко УНИАН со ссылкой на пресс-службу президента.

Отмечается, что на сайте главы государства не было никакой информации ввиду того, что переговоры не знаменовали достижение весомых результатов.

«ФедералПресс» напоминает, что обострение ситуации на юго-востоке Украины началось в декабре 2016 года, когда украинская армия начала наступление на светлодарском направлении. В январе стороны перешли к активным боевым действиям, что к концу месяца привело к взятию украинскими войсками пригорода Донбасса – Авдеевки.

Фото: timenews.in.ua

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1