горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
10 февраля 2018, 09:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Виктория Найданова

ДНР начали задержания причастных к убийству Гиви

ДОНЕЦК, 10 февраля, ФедералПресс. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко рассказал о том, как проходят задержания виновных в гибели командира батальона ополчения «Сомали» ДНР Михаила Толстых, более известного как Гиви.

«Там не все задержаны, рассказывать все не могу. Идет активный поиск тех, кого не арестовали. Думаю, дело закончим в этом году», - поделился планами Захарченко, добавив, что часть задержанных причастна также и к смерти убийству комбата ополчения Арсена Павлова, «Моторолы».

Напомним, Михаил Толстых погиб в результате взрыва 8 февраля 2017 года в Макеевке. По предварительным данным, его рабочий кабинет обстреляли из огнемета «Шмель».

Главный редактор украинского сайта «Цензор.НЕТ» Юрий Бутусов утверждает, что устранение Гиви - это акция украинских спецслужб, которые обманным путем втерлись в доверие к командиру и установили взрывное устройство в его офисе.

Арсен Павлов, известный как Моторола, погиб в результате взрыва в лифте дома, где он проживал, 16 октября 2016 года в Донецке.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина ДНР
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1