горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
28 января 2019, 11:29 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Лидер «Океана Эльзы» отказался идти на выборы президента Украины

Святослав Вакарчук
Вакарчук записал видеообращение

КИЕВ, 28 января, ФедералПресс. Вакарчук рассказал о намерении баллотироваться в президенты Украины. Он записал видеообращение.

Популярный музыкант, лидер украинской группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук отказался от участия в выборах президента страны. Об этом он сообщил в видеообращении, которое опубликовано на его странице в «Фейсбуке».

Отметим, что Вакарчук заявлял о намерении баллотироваться в президенты Украины еще в прошлом году. Однако официального объявления об этом не было. Теперь же музыкант и вовсе опроверг информацию о желании стать кандидатом в президенты.

«Я неоднократно заявлял: власть как таковая, президентский пост как таковой мне не интересны. Меня интересуют настоящие изменения в стране», – сказал Вакарчук.

Кроме того, он официально заявил, что не будет участвовать в президентской гонке, тем самым «расставил все точки над «i». Также певец подчеркнул, что «в джинсах» он может сделать больше для Украины, чем «надев галстук».

Вакарчук рассказал о том, что ежедневно общается с жителями Украины и видит, «как коррупция и несправедливость разъедают страну изнутри».

Отметим, что одним из кандидатов в президенты Украины является актер Владимир Зеленский. В сентябре прошлого года появилось видео, где Зеленский «хоронит» действующего президента Украины Петра Порошенко.

Фото: РИА Новости / Павел Паламарчук

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Теги
выборы
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1