горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
7 марта 2019, 23:12 0
Редакция «ФедералПресс» / Тамара Подкорытова

Глава МИД Украины уверен, что ФСБ ежедневно запугивает крымчан

Глава МИД считает, что в Крыму самая худшая версия диктатуры
Глава МИД считает, что в Крыму самая худшая версия диктатуры

КИЕВ, 7 марта, ФедералПресс. Глава украинского МИД считает Крым худшей версией России. Кроме того, он уверен, ФСБ запугивает граждан.

Начальник украинского министерства иностранных дел Павел Климкин заявил, что правительство России не смогло превратить «оккупированный» Крым в нормальную часть страны. По мнению политика ФСБ там каждый день занимается запугиванием граждан.

«Крым – худшая версия России. Вы прекрасно понимаете, что Россия не смогла превратить оккупированную территорию в обычную Россию. Это намного худшая версия России, гораздо худшая версия диктатуры, где многие люди просто боятся выходить из дома», – уверен Климкин.

Кроме того, на территорию полуострова охотно переселяют бывших заключенных и просто людей с криминальным прошлым, считает глава МИД. А жителей Крыма каждый день вызывают к себе сотрудники ФСБ, чтобы их позапугивать, пишет телеграм-канал «360tv».

Откуда Павел Климкин получил такую информацию, он не рассказал. Знают ли крымчане, в каком они на самом деле незавидном положении, политик тоже не уточнил.

Ранее сообщалось, что экстремисты из Украины создают батальон в порыве захватить Крым. Прошлые попытки уже не удались.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лазарева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина Крым
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1