горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Украина
12 июля 2019, 19:27 1
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Телеведущий с Украины обматерил Путина

Телеведущий с Украины обматерил Путина
Телеведущий с Украины обматерил Путина

КИЕВ, 12 июля, ФедералПресс. Журналист понадеялся на скорую кончину президента. Также он считает, что Москва вмешивается в дела других государств.

Ведущий новостей с украинского 24 канала Артем Овдиенко нецензурно обратился к президенту России Владимиру Путину. Свое обращение он опубликовал на странице Facebook.

Обращение Овдиенко начал с оскорбления в адрес главы государства. Также журналист надеется на его скорую кончину.

«Поясни мне одно: чего ты к нам лезешь?» – написал ведущий новостей.

Он также начал перечислять последние бедствия, произошедшие в России. В частности он затронул наводнение в Иркутской области, а также недавнее ЧП с атомной подводной станцией.

Овдиенко анонсировал проведение телемоста между 24 каналом и грузинским «Рустави 2». Эфир должен состояться 12 июля в 19:00 по киевскому времени (совпадает с московским). Журналист отметил, что трансляция будет длиться два часа и она будет доступна как в эфире, так и в социальных сетях.

«Смотреть можно и россиянам, но для этого получите в РПЦ справку о надежности духовных скреп, заверьте на работе у вашего парторга «Единой Росси» и предъявите потом в ФСБ, чтобы они вам талон на двухчасовой интернет выдали», – добавил телеведущий.

Запись была сделана в студии, но на ней не присутствовал логотип канала. Ролик Овдиенко подписал комментариями «как выбить у руководства отпуск за свой счет». Он уточнил, что это «неофициальная версия анонса телемоста», пишет «Лента».

Ранее грузинский ведущий авторской программы Георгий Габуния обратился на русском языкек президенту России Владимиру Путину. Его речь состояла исключительно из нецензурных выражений.

Фото: ФедералПресс / Денис Кочкин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
1
comments powered by HyperComments
Facebook 1