горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
18 мая 2017, 20:52 0
Редакция «ФедералПресс» / Денис Аллаяров

Украинской авиакомпании запретили летать в ЕС

Самолет
Европейское агентство по авиационной безопасности не увидело динамику в решении ранее обозначенных технических проблем

МОСКВА, 18 мая, РИА ФедералПресс. Украинская авиакомпания УГРА попала в список авиаперевозчиков,, которым запрещено заниматься авиаперевозками на территорию Евросоюза.

Как сообщает РИА Новости, Европейское агентство по авиационной безопасности не увидело динамику в решении ранее обозначенных технических проблем. Помимо УГРА, в список вошли 180 компаний, среди которых Афганистан, Иран, Ирак, Зимбабве, Ангола и Ливия.

«ФедералПресс» напоминает, что накануне председатель Европарламента Антонио Таяни и глава МВД председательствующей в Совете ЕС Мальты Кармело Абела поставили подписи под последним документом, необходимым для вступления в силу безвизового режима между Украиной и ЕС.

Справка «ФедералПресс»:

УГРА – украинская авиационная компания, основанная в августе 1993 года и занимающаяся авиаперевозкой грузов и пассажиров. Базовым аэропортом УРГА являются кировоградский аэропорт «Кировоград» и киевский аэропорт «Жуляны». Специализирется на туристических чартерах и грузоперевозках, единственный регулярный рейс Киев - Львов запущен летом 2014 года.

Фото: hyser.com.ua

Регионы
Украина
Теги
Евросоюз
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1