горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
28 января 2019, 09:50 0
Редакция «ФедералПресс» / Павел Карпов

Член Верховной рады побил полицейского

Депутат начал драку, возмущенный поступком полиции
Депутат начал драку, возмущенный поступком полиции

КИЕВ, 28 января, ФедералПресс. Депутат Верховной рады подозревается в нанесении побоев сотруднику полиции. Политик ударил кулаком в лицо полицейского, который остановил его машину.

По версии следствия, руководитель секретариата Комитета Верховной рады Украины по вопросам противодействия коррупции Юрий Сорочик ехал на BMW X5 по Львовской области. За рулем находилась жена депутата. Полиция была вынуждена остановить автомобиль, потому что он двигался с выключенными фарами ближнего света.

Сорочику не понравилось такое обращение: он начал вести себя агрессивно и оскорблять полицейских. Все дошло до того, что депутат ударил одного из патрульных кулаком в лицо.

Чиновник был задержан и доставлен в местное отделение полиции. Пострадавший был вынужден обратиться в больницу за помощью с подозрением на черепно-мозговую травму, пишет Федеральное агентство новостей.

Ранее мы сообщали, что в центре Львова местный житель избил почетного консула Бельгии. Нападавшему не понравилось, как дипломат припарковал свой автомобиль.

Фото: flickr.com / Serge leatherpolizei

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1