горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
27 февраля 2019, 16:41 16
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Приходько пожалела об участии в Евровидении от России

Приходько
Приходько выступала на Евровидении в 2009 году

МОСКВА, 27 февраля, ФедералПресс. Приходько заявила, что после воссоединения Крыма Россия для нее перестала существовать как страна. Она также высказалась о своем выступлении на Евровидении.

Украинская певица, победительница шоу «Фабрика звезд 7» Анастасия Приходько заявила, что жалеет об участии в международном музыкальном конкурсе «Евровидение» от России в 2009 году.

По словам артистки, она не гордится участием в Евровидении. Кроме того, она призналась, что Россия перестала для нее существовать как страна сразу после воссоединения Крымского полуострова с РФ.

«Мне прискорбно от того, что у меня история была связана с Россией», – отметила Приходько.

Также певица добавила, что она не появлялась в России с 2014 года. А во время поездки на Евровидение она не связывала свое участие с Россией, пишет NewsOne.

Отметим, что ранее Приходько заявила, что гастролирующих на территории России украинских артистов необходимо в телеэфирах представлять с подписью «предатель».

Напомним, что в настоящее время Украина не может определиться с участником нынешнего Евровидения. Уже три претендента, вышедших в финал национального отбора, отказались представлять страну на музыкальном конкурсе.

Фото: РИА Новости / Руслан Кривобок

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
16
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1