горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Украина
24 апреля 2019, 12:19 0
Редакция «ФедералПресс» / Анастасия Алимпиева

Максакова наняла охрану. Ее хотели убить

Максакова
Максакова окружила себя охранниками

МОСКВА, 24 апреля, ФедералПресс. Максакова выступила в суде по делу об убийстве Вороненкова. Она заявила, что ее тоже хотели убить.

Политик и певица Мария Максакова выступила на заседании по делу об убийстве ее мужа, бывшего депутата Дениса Вороненкова. Она прибыла в здание суда с охранниками.

По словам Максаковой, к убийству Вороненкова не причастен ее гражданский супруг Владимир Тюрин, которого называют заказчиком преступления. Она считает, что во всем виноват бывший глава отдела Следственного комитета России по Одинцовскому району Московской области Денис Панаитов.

Отметим, что заявление Максаковой разрушило версию Киева о российском следе в убийстве Вороненкова. Она считает, что Панаитов, в квартире которого они с мужем поселились после бегства на Украину, организовал все после того, как пообещал супругу совершить сделку по обмену принадлежащей ему жилплощади в Киеве на апартаменты в Москве.

Кроме того, Максакова рассказала в суде, что ее тоже пытались убить, именно поэтому она наняла охранников, пишет «Утро.ру».

«Меня должны были убить тоже. Но мне просто повезло, и я не пошла на встречу, а осталась дома. Опасность мне грозит и сейчас», – рассказала Максакова.

Отметим, что ранее Максакова заявила о попытке захвата ее квартиры в Киеве. По ее мнению, за этим стоит Панаитов, который сдавал киевскую квартиру певице и ее мужу.

Фото: maksakova.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Украина
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1