горячие темы Смотреть Скрыть
Новости компаний
Уральский ФО
7 июля 2016, 10:05 0
Редакция «ФедералПресс» / Редакция РИА ФедералПресс

Бегали, прыгали и тянули. На Каменск-Уральском литейном заводе прошла спартакиада

В заводской олимпиаде состязались около 300 человек
В заводской олимпиаде состязались около 300 человек

КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, 7 июля, РИА ФедералПресс. Работники Каменск-Уральского литейного завода, который входит в корпорацию «Уралвагонзавод», приняли участие в заводской спартакиаде.

Как сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе корпорации, в так называемой заводской олимпиаде состязались около 300 человек. Эти соревнования по праву можно считать самым настоящим спортивным праздником для заводчан.

Отметим, что кулзовцы приняли участие в легкоатлетическом забеге и эстафете, прыжках с места, метанию гранаты и толкании ядра, перетягивании каната и игре в футбол. Спортсмены выступали в трех возрастных категориях: до 35 лет, до 50 и старше.

В каждой из категорий свои победители. Самые лучшие результаты показала молодежь. Среди победителей: инженер-конструктор отдела главного металлурга Евгений Шолохов, который занял первое место среди бегунов. В эстафете отличилась команда механосборочного цеха 41.

ac3faca846657f180076f29df32eca3a.jpg

В футболе выиграла команда ремонтно-механического цеха 31. Маляр этого же цеха Светлана Популовских стала лидером в метании гранаты. С места дальше других прыгнул мастер участка модельного цеха Олег Абилов, ядро толкнул сильнее слесарь инструментального цеха Николай Костылев, а силачи механосборочного 45-го стали победителями в перетягивании каната.

Среди женщин в беге показала лучший результат инженер центральной заводской лаборатории Ольга Карпова, в прыжках – начальник бюро отдела главного технолога Кира Пяткова.

По словам председателя комиссии профкома по работе с молодежью, и.о. главного метролога предприятия Ольги Захаровой, спартакиада на КУЛЗе проводится для сплочения заводского коллектива, популяризации здорового образа жизни и привития любви к спорту.

«Кроме того, на таких мероприятиях мы выявляем спортсменов, которые в дальнейшем будут защищать честь завода на различных соревнованиях: городских, обкома профавиа и корпоративных», – добавила она.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в июне спортсмены Уралвагонзавода приняли участие в Российских корпоративных играх, которые проходили в Крыму на протяжении трех дней. Работники предприятий показали блестящие результаты. Сборная УВЗ стала самой массовой: от корпорации в летних соревнованиях приняли участие 11 команд предприятий из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Омска, Челябинска и Нижнего Новгорода. Команда вошла и в число самых результативных. Призерами соревнований стали девять из одиннадцати предприятий корпорации.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралвагонзавод
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1