Общество
Западная Азия
15 октября 2018, 16:24 0
Редакция «ФедералПресс» / Дарья Попович

Конкурс красоты прошел среди бывших жертв Холокоста

грустно
Фото: pixabay.com

ИЗРАИЛЬ, 15 октября, ФедералПресс. Конкурс, где возраст только приветствовался, вызвал смешанные эмоции.

Как сообщает «Reuters», конкурсантками стали люди, пережившие Холокост. Инициатива принадлежит властям Израиля. «Мисс, пережившая Холокост» – так назывался титул, за который боролись конкурсантки. Узнать самую прекрасную жюри должно было среди женщин, ставших когда-то жертвами ужасного геноцида.

Победительницей стала 93-х летняя Това Рингер. Идея праздника заключается в том, чтобы подарить его участницам молодость, украденную у них нацистами. На подиум вышли двенадцать участниц. Все они были одеты в длинные черные платья. Всем конкурсанткам был сделан профессиональный макияж.

Поддержать участниц пришли родственники и близкие люди. Огромную благодарность организаторам выразила пожилая женщина по фамилии Рингер. Она была рождена в Польше, а почти всю свою семью она потеряла в Аушвице. Самая юная участница работает учительницей. На данный момент ей 74 года.

Замечательным праздником назвал это мероприятие гость Ян Фишер, на данный момент проживающий в Мюнхине. Правда, некоторых представителей общественности праздник шокировал. Некоторым людям он показался ни чем иным, как обесцениванием гибели огромного количества человек.

Ранее в«ФедералПресс» сообщалось о судьбе общественника, который отрицал Холокост.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Израиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1