горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Азия
19 мая 2019, 03:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Елена Горчитца

Победителем на Евровидении стали Нидерланды

Сергей Лазарев занял третье место
Сергей Лазарев занял третье место

ТЕЛЬ-АВИВ, 18 мая, ФедералПресс. Сергей Лазарев занял третье место

Представитель Нидерландов Дункан Лоуренс выступал с композицией «Arcade». Он набрал 492 балла. Второе место – у представителя Италии Mahmood с песней «Soldi». Российский исполнитель Сергей Лазарев занял 3 место, спев «Scream».

В финале конкурса выступила Мадонна. Примадонна исполнила хит «Like a prayer» с одноименного альбома 1989 года и «Future» из нового альбома «Madame X», который должен выйти летом 2019 года. Евровидение 2019 проходило в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. В нем участвовала 41 страна, в финал вышли 26. Итоговая таблица финального голосования по странам: db1b3d1816c86eb77bf615f8f3ec1f93.jpg

Следующий музыкальный конкурс пройдет в Нидерландах. В финале «Евровидения» показали итоги голосования белорусского жюри. Максимальное число баллов - 12 - от национальных белорусских музыкальных критиков получил Израиль. Российскому представителю Сергею Лазареву не досталось ни одного балла.

Напомним, Белоруссия была лишена права голоса из-за скандала, связанного с видео «шоу от жюри», которое попало в Сеть за день до голосования.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1