Происшествия
Западная Европа
18 августа 2017, 02:56 0
Редакция «ФедералПресс» / Иван Бочарников

Среди задержанных по делу о теракте в Барселоне нет водителя фургона

БАРСЕЛОНА, 18 августа, ФедералПресс. Среди задержанных по делу о теракте в Барселоне нет водителя грузовика, въехавшего в толпу пешеходов на улице Рамбле. Об этом заявил представитель полиции Каталонии Хосеп Траперо.

Он подчеркнул, что все задержанные по делу о теракте напрямую связаны с атакой. Среди них одни уроженец Испании и один представитель Марокко. Первый был задержан в каталанском Альканаре, другой – в Риполи (это Дрисс Укабир, который ранее заявил о пропаже своих документов).

Сейчас полиция занимается поимкой водителя. СМИ сообщили, что он вооружен, но представитель полиции это опроверг. Его личность еще не установлена. Также Траперо заявил, что этот теракт может быть связан со взрывом в городе Альканаре, в результате которого погиб один человек. По предварительной версии, причиной взрыва стала утечка бытового газа.

Как ранее сообщал «ФедералПресс», мужчина по имени Дрисс Укабир, которого СМИ назвали подозреваемым в наезде на пешеходов в Барселоне, пришел в полицейский участок города Риполь и сообщил о том, что у него украли документы.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Испания
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1