горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Западная Европа
23 апреля 2019, 07:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Бар Рафаэли пыталась оправдать неуплату миллионных налогов романом с Ди Каприо

Бар Рафаэли пыталась оправдать неуплату миллионных налогов романом с Ди Каприо
Бар Рафаэли пыталась оправдать неуплату миллионных налогов романом с Ди Каприо

МОСКВА, 23 апреля, ФедералПресс. Израильская модель Бар Рафаэли состояла в отношениях с Леонардо Ди Каприо. По ее словам, из-за этого она не должна платить налоги у себя на родине.

Власти Израиля обязали популярную модель Бар Рафаэли выплатить налоги по доходам, которые та получила на работе за рубежом. Однако та оправдалась своим романом с Леонардо Ди Каприо. Суд с этим не согласился.

Постановление Окружного суда Центрального округа в Лоде обязало заплатить 23 миллиона шекелей (примерно 6,5 миллиона долларов), которые та получила за период работы в 2009-2010-х годах. Однако супермодель не пожелала выплачивать такую сумму, поскольку та проживала с актером Леонардо Ди Каприо в США. По ее мнению, это основание дает ей право не выплачивать налоги в Израиле.

«Рафаэли не смогла доказать, что ее отношении с Ди Каприо были сильнее семейных и социальных связей в Израиле в течение лет налогообложения», – заявил судья.

Суд не счел, что Рафаэли предоставила властям доказательства того, что она прекратила все свои связи с Израилем. Судья Шмуэль Борнштейн отметил, что у модели не было постоянного места жительства в США, поэтому она продолжает оставаться резидентом Израиля.Об этом сообщает Haaretz.

Фото: РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
США Израиль
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1