горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Западная Европа
13 мая 2019, 07:11 0
Редакция «ФедералПресс» / Александр Воинков

Французский депутат призвал прекратить «антироссийскую истерию»

Париж
Французский депутат призвал прекратить «антироссийскую истерию»

ПАРИЖ, 13 мая, ФедералПресс. Глава партии назвал вступление Грузии в НАТО «глупой провокацией». Также он не смог положительно оценить идею вступления Украины в Североатлантический альянс.

Глава левой партии «Непокорившаяся Франция» Жан-Люк Меланшон заявил Евросоюзу, что нужно прекратить усиливать давление по отношению к России. Он считает, что ЕС следует изменить политику к НАТО. Также французский депутат призвал прекратить «антироссийскую истерию».

«В ваших интересах иметь членов парламента, которые не примут участия в антироссийской и пронатовской истерии, которая бушует в Европейском парламенте», – заявил политик.

Меланшон назвал предстоящее вступление Грузии в НАТО «грубой и глупой провокацией», а идею принять Украину в Североатлантический альянс, по его мнению, не вызывает восторга. Как добавляет политик, Европа не в силах контролировать НАТО, а «наращивание напряженности» с Россией не соответствует ее интересам.

В заключение французский глава партии прокомментировал его частое сравнение с «российским агентом». Политик очень рад этому, пишет «360».

«Для меня честь – сравнение с агентом русских, потому что я хочу мира», – сказал Меланшон.

Ранее в Госдуме предложили запретить рассаживать детей и родителей в самолете. Это чревато паникой нарушением требованием безопасности.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Франция
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1