горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Европа
11 июля 2017, 15:47 25
Редакция «ФедералПресс» / Ирина Багарякова

Смертельно больной Дмитрий Хворостовский теряет зрение

Дмитрий Хворостовский продолжает выступать, несмотря на недуг
Дмитрий Хворостовский продолжает выступать, несмотря на недуг

ЛОНДОН, 11 июля, ФедералПресс. Знаменитый баритон Дмитрий Хворостовский начал терять зрение. На последних снимках, размещенных в соцсети Instagram, оперный певец позирует в очках.

Дмитрий Хворостовский уже два года страдает от онкологического заболевания – в 2015 году у артиста диагностировали опухоль головного мозга. Болезнь, согласно предостережениям медиков, могла сказаться и на зрении певца – на фотографиях, выложенных его женой Флоранс в Instagram, он запечатлен в очках для коррекции зрения.

Публикации в аккаунте супруги артиста были посвящены их детям – на днях их сын Максим и дочь Нина отметили свои дни рождения. «С днем рождения, мой «маленький» мальчик! (Уже совсем не маленький!) Мы любим тебя безмерно!», – подписала Флоранс снимок с сыном и мужем. Дмитрий за годы болезни заметно постарел и на фото выглядит усталым, однако не теряет бодрости духа – он счастливо улыбается, обнимая любимого сына.

Хворостовский ранее признавался, что оставаться «в строю» ему помогает работа, которая положительно сказывается на его здоровье. «Если себя не заставлять, болезнь одержит победу над тобой. Надо ежедневно, ежечасно вытаскивать себя всеми возможными способами», – рассказывал артист в интервью «Российской газете».

 

Happy birthday "little boy"(not so little anymore) we love you immensely! ????????❤️

Публикация от Florence (@flosha1) Июл 7 2017 в 7:28 PDT

 

 

Happy 10th birthday little princess!!!! We love you immensely!!! ????❤️????????

Публикация от Florence (@flosha1) Июл 8 2017 в 6:24 PDT

 

 

Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Loading...
Загрузка...
Комментарии читателей
25
comments powered by HyperComments
Push 1