горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Западная Европа
14 июня 2019, 07:42 0
Редакция «ФедералПресс» / Константин Митягин

Бриенна Тарт из «Игры престолов» начала играть Шекспира в театре

Бриенна Тарт из «Игры Престолов» начала играть Шекспира в театре
Бриенна Тарт из «Игры Престолов» начала играть Шекспира в театре

ЛОНДОН, 14 июня, ФедералПресс. Гвендолин Кристи из «Игры престолов» получила главную роль в театре. Она стала играть в пьесе Шекспира.

Гвендолин Кристи, более известная как Бриенна Тарт по сериалу «Игра престолов», исполнила главную роль в пьесе Уильяма Шекспира «Сон в летнюю ночь». Премьера состоялась в лондонском Bridge Theatre.

Поначалу Гвендолин исполняет роль Ипполиты (королева амазонок), но потом предстает в образе королевы Титании (королева царства фей). Режиссер-постановщик спектакля Николас Хитнер признался, что любит интерпретировать свои спектакли. Также в его творчестве присутствует тяга к тому, чтобы сделать классический театр более современным.

В обзоре The Guardian критики сошлись во мнении, что спектакль получился похожим на «бредовую вечеринку». Несмотря на то, что для новой работы были привлечены звездные актеры. Зрители смогут увидеть спектакль с 12 июня по 31 августа 2019 года.

Ранее ФедералПресс сообщал, что россияне назвали любимых персонажей «Игры престолов».Эксперты из ВЦИОМ выяснили, каким героям телесаги «Игра престолов» симпатизируют россияне.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
театр
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1