Политика
Волгоградская область
26 декабря 2017, 20:17 0
Редакция «ФедералПресс» / Ярослав Малых

«Как же побеждать без Сталинграда, говорил президент. Теперь мы должны поддержать его»

Сегодня, 26 декабря, Владимир Путин официально выдвинут кандидатом в президенты России. Владимир Путин официально выдвинут кандидатом в президенты России. В состав инициативной группы избирателей вошло более 600 человек. Председателем инициативной группы стала руководитель центра одаренных детей «Сириус» Елена Шмелева. Участник собрания по выдвижению Владимира Путина кандидатом на новый президентский срок комментирует первый заместитель председателя комитета по бюджету и налогам Государственной думы Ирина Гусева:

«Я очень горжусь тем, что сегодня удостоилась чести участвовать в первом заседании инициативной группы по выдвижению Владимира Владимировича Путина кандидатом в президенты России на новый срок. На это очень важное мероприятие я пришла по приглашению коллеги-депутата, общественного деятеля и великого кинорежиссера Станислава Говорухина.

Напомню, выборы президента России пройдут 18 марта 2018 года. Наш президент пойдет на выборы как самовыдвиженец и это, я считаю, совершенно правильное решение. Он представляет всю страну, всех жителей Родины, которым не безразлично ее будущее.

При этом партия «Единая Россия» будет оказывать всю необходимую поддержку.

Как все помнят, Путин сказал: «Как же нам побеждать без Сталинграда» (на организационном съезде, на котором был создан ОНФ, – «ФедералПресс»). Это было сказано с особым отношением, это не только про футбол. Поэтому мы здесь.

Я призываю всех волгоградцев, сталинградцев поддержать на предстоящих выборах Владимира Путина. Уходящий год особо ярко показал, каких результатов добилась страна благодаря Владимиру Владимировичу. Это и рост политического веса России на международной арене, нивелирование санкционных мер, а, главное, принятие жизненно важных решений для социального и экономического благополучия граждан.  

e5735e6c0bbaed37ea8596f12d802a2f.jpg

Добавим, что Кремль пока не раскрывает дачу подачи Путиным документов в ЦИК.

Как писал «ФедералПресс» ранее, в ходе съезда партия «Справедливая Россия» поддержала в качестве кандидата на президентские выборы Путина. Об этом заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов. Выдвигать своего кандидата справороссы отказались. В числе представителей Волгоградской области сегодня был и председатель комитета по промышленности волгоградской областной думы Дмитрий Калашников, который в  региональном заксобрании возглавляет фракцию «Справедливая Россия».  

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Сюжет по этой теме
18 мая 2017, 11:30

Выборы президента России

Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1