горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
Республика Алтай
22 мая 2019, 16:25 0
Редакция «ФедералПресс» / Алёна Панькова

В Республике Алтай река вышла из берегов

Затопление
Из-за обильных осадков река вышла из берегов и затопила поселки, размыла дороги и мост

УСТЬ-КОКСИНСК, 22 мая, ФедералПресс. Из-за обильных осадков река вышла из берегов и затопила поселки, размыла дороги и мост. В момент подтопления утонул автомобиль «Нива».

В Усть-Коксинском районе Республики Алтай в среду река вышла за пределы своих берегов. Вода размыла дороги, затопила поселки и разрушила мост на территории села Замульта. Как сообщает группа «Барнаул 22» в социальной сети «ВКонтакте», автомобиль «Нива» двигался в это время по мосту. К счастью, водителю и пассажирам удалось спастись. Машина утонула в реке. В настоящее время движение для всех видов транспорта через реку Чарыш ограничено. Сотрудники службы МЧС работают на месте происшествия и держат ситуацию под контролем.

Напомним, в конце апреля паводок обрушился на один из районов Омской области. Талые воды стремительно прибывали и под угрозой затопления оказались жители Тюкалинска. Жители делились фотографиями с места происшествия в одном из социальных пабликов. На них видно, что вода скрыла огороды местных жителей, а также дороги и надворные постройки. Некоторые подписчики отшучивались, что рыбу можно ловить из окон домов. Некоторые пользователи опасались, что талые воды могли затопить жилые дома.

Фото: sfo.gov.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1