горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Дагестан
13 марта 2019, 17:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Мария Гридина

Дагестанский учитель побил и обматерил ученика

ук
Дагестанский учитель напал с линейкой на ученика

МАХАЧКАЛА, 13 марта, ФедералПресс. В одной из школы Махачкалы сын директора школы наотмашь ударил ребром линейки школьника по лицу. Это не совсем обычная ссора, а ударивший – не просто сын директора, а учитель. Инцидент произошел прямо на уроке, который он вел.

В Дагестане учитель напал на ученика, выругался матом в присутствии целого класса и довел ребенка до слез. Об этом, возможно, никто бы и не узнал, но материал оказался в интернете. Скандальное видео о дагестанской школе сняли ученики. В кадре крупный человек с бородой набрасывается на школьника, спокойно сидящего за партой. Под документальной записью стоит пояснение, что учитель – сын директора школы.

В Министерстве образования Дагестана уже знают о случившимся. В ведомстве сообщили о том, что уже начали проверка по данному видео.

Недавно предлагалось создать единый сайт, чтобы жалобы школьники и родители могли открыто жаловаться на учителей, которые ведут себя недостойно, но Министерство просвещения отклонило эту идею.

В марте исследователи ZOOM MARKET составили ТОП-15 городов, в которых самое плохое школьное образование. Туда вошла Махачкала.

Напомним, ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что самое плохое образование, по результатам опроса, в Элисте, Чебоксарах и Махачкале.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1