горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Ингушетия
26 июня 2019, 19:45 0
Редакция «ФедералПресс» / Андрей Гусий

Стала известна новая должность Евкурова

Евкуров
Он назначен заместителем министра обороны России

МОСКВА, 26 июня, ФедералПресс. Юнус-Бек Евкуров заявил о том, что собирается просить об отставке. Появилась информация, что экс-глава Ингушетии станет заместителем министра обороны России.

Сегодня, 26 июня, от источников стало известно, что президент России Владимир Путин удовлетворит прошение Юнус-Бека Евкурова покинуть пост главы Ингушетии. Одновременно с этим, появилась информация, что экс-руководитель республики получит новый пост – заместителя министра обороны России. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на источники.

Напомним, эксперты отмечают, что за время своего правления Юнус-Бек Евкуров выполнил поставленные перед ним задачи. При этом сама отставка является не только редким событием, но и говорит о характере экс-главы Ингушетии, так как такое решение может принять только волевой человек, патриот региона и страны.

Как ранее писал «ФедералПресс», Евкуров, выступая перед жителями, рассказал о том, что собирается просить президента об отставке. До принятия решения главой государства правительство и Евкуров работали в штатном режиме.

Фото: kremlin.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1