горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Республика Коми
0

В Коми коллектор распространил в соцсети эротические фотографии девушки

В Коми коллектор распространил в соцсети эротические фотографии девушки
В Коми коллектор распространил в соцсети эротические фотографии девушки

СЫКТЫВКАР, 14 февраля, ФедералПресс. Мужчина подставил девушку за долг ее брата.

В Сыктывкаре молодая девушка стала жертвой бессовестного коллектора. Брат местной жительницы взял кредит в микрофинансовом учреждении и не возвращал несколько месяцев. Коллектор решил наказать за это сестру должника. Мужчина с помощью фотошопа раздел девушку догола и отправил ее друзьям в соцсети «Вконтакте» с ложной информацией об интимных услугах.

«На фото были изображены оголенные части тела, как было установлено, сделанные в программе фотошоп. Брат действительно взял кредит. Долг за несколько месяцев вырос с 5000 до 7500 рублей», – сказала дознаватель управления МВД России по Сыктывкару Анастасия Манченко.

В отношении коллектора возбуждено уголовное дело по статье «Клевета». Ему грозит штраф до одного миллиона рублей. Отметим, что в Коми жалоб на действия коллекторов с каждым годом становится все больше, пишут«Невские Новости». Их агрессивные действия касаются кредиторов в микрофинансовых организациях.

Ранее в Перми коллекторов оштрафовали за унижение в телефонных разговорах. Нарушения законодательства в деятельности коллекторов допустили ООО «Феникс» и ООО «Эверест».

Фото: ФедералПресс /Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Google Plus 1