горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
Республика Саха (Якутия)
12 июля 2019, 11:35 0
Редакция «ФедералПресс» / Евгения Омельченко

Якутская пенсионерка передала экстрасенсам 1 миллион рублей

Якутская пенсионерка передала экстрасенсам 1 миллион рублей
Мошенники выманивали у нее деньги два месяца подряд.

ЯКУТСК, 12 июля, ФедералПресс. Пожилая жительница Якутска передала экстрасенсам 1 миллион рублей. Мошенники пообещали, что излечат от алкоголизма ее сыновей, но, естественно, обманули.

Якутская пенсионерка доверила жизнь и здоровье своих сыновей экстрасенсам. Чтобы излечить их от алкоголизма, женщина отдала мошенникам около миллиона рублей.

Рекламу экстрасенса якутянка увидела на одном из кабельных телеканалов. Она решила, что ей могут помочь сверхъестественные силы и наладить ситуацию в семье.

Она позвонила по указанному номеру и попросила помощи. Ей заявили, что того, чтобы ей помочь, колдуну нужно 24 тысячи рублей. Эти деньги она перевела на специальный счет, ИА YakutiaMedia.

Мошенники выманивали у нее деньги два месяца подряд. Общая сумма, потраченная пенсионеркой, достигла миллиона. Деньги ушли на специальный амулет и на несколько сеансов лечения. В итоге делом занялись сотрудники МВД – они проводят доследственную проверку.

Похожая история произошла в Бийске. Местная пенсионерка оказалась жертвой мошенников. У пенсионерки возникли жизненные трудности. Во время просмотра телевизора женщина увидела объявление об услугах экстрасенса по телефону. Она набрала номер и рассказала о своих проблемах некой Индире. Так называемый экстрасенс назвал приговор - порча. Для того чтобы ее снять, нужно заплатить 25 тысяч рублей. В итоге сумма доросла до 1,5 миллионов.

Фото: мвд.рф

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Якутск
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1