горячие темы Смотреть Скрыть
Политика
Республика Саха (Якутия)
13 февраля 2019, 07:33 0
Редакция «ФедералПресс» / Ольга Коптева

У экс-чиновницы «государство не просило вас рожать» появился соратник в Якутии

У экс-чиновницы «государство не просило вас рожать» появился соратник в Якутии
У экс-чиновницы «государство не просило вас рожать» появился соратник в Якутии

ЯКУТИЯ, 13 февраля, ФедералПресс. Очередное неосторожное высказывание сделал министр образования Якутии Владимир Егоров. По его мнению, семьям, которым не хватает денег, следует «пойти и заработать».

На встрече с журналистами министр образования Якутии Владимир Егоров прокомментировал подписанное им распоряжение, согласно которому с февраля 2019 компенсации за оплату детского сада смогут получить далеко не все семьи. с этого месяца в республике финансовую помощь будут получать только малоимущие родители детсадовцев. Всем остальным чиновник дал свои «рекомендации»

«Не все могут хорошо учиться, не все могут хорошо работать. Хотелось бы, чтобы все хорошо учились, хорошо работали. Если у тебя не хватает денег - иди и заработай», — заявил министр.

До принятия распоряжения оплату за детсад компенсировали каждой семье Якутии. Теперь, как считает Егоров, социальные выплаты получат только те, кто в них нуждается. По мнению чиновника, такой принцип распределения льгот является адресным и справедливым, пишет YakutiaMedia.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о скандале, связанном с высказываниями бывшего директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Экс-чиновница заявила молодым людям, что государство не просило их родителей рожать.

Фото:iltumen.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1